Pfaff tagliacuci

Pfaff hobbylock 2.5

Pfaff hobbylock™ 2.5 adatta alle tue esigenze! Pfaff ti offre una grande taglia-cuci fatta apposta per te, con prestazioni eccelletti, funzioni e accessori.

Ed ecco quali sono i vantaggi della una taglia-cuci Pfaff hobbylock™ 2.5

Perfetta rifinitura dei bordi. Dimentica lo zigzag della macchina per cucire! la taglia-cuci Pfaff hobbylock™ 2.5 taglia i margini del tessuto e utilizza molti fili per sorfilarlo, e lo fa in maniera così perfetta che non si sfrangerà più niente!

Pfaff Hobbylock 2.0

Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0 braccio libero, completa, poco ingombrante, robusta e di facile impiego. Guida con codice colori per agevolare l’operazione di infilatura.

Trasporto differenziale per evitare la formazione di grinze.

Velocità di cucitura: 1.000 g/m.

Lunghezza punto: 1-5 mm.

Larghezza max sopraggitto: 4-6 mm.

Numero aghi: 1-2.

Numero fili: 3-4.

Pfaff Coverlook 4.0

Schermo LCD -Touch-screen grafico LCD: vengono visualizzate tutte le informazioni necessarie per il punto selezionato.

Sistema Info esteso: fornisce ulteriori informazioni sull’uso di ogni punto, proprio a portata di dita! – Più lingue: scegli e imposta la lingua che preferisci.

Spaziosa – Generoso spazio di cucito: più spazio per i lavori a punto di copertura. – Tavola allungabase inclusa: piano d’appoggio extra-large per risultati eccezionali

Cuciture a cinque, quattro, tre, due fili: molte opzioni per cucire e decorare.

Pfaff Coverlock 3.0

Cuciture a cinque, quattro, tre, due fili: molte opzioni per cucire e decorare. n Spaziosa – Generoso spazio di cucito: più spazio per i lavori a punto di copertura. – Tavola allungabase inclusa: piano d’appoggio extra-large per risultati eccezionali n 23 punti: rifinisci, cuci, sorfila e impreziosisci i tuoi lavori nella metà del tempo. -Punti di copertura: grandiosi per cucire orli elastici, perfetti per rifinire maglieria di ogni tipo. -Punto catenella: cuci diversi strati di tessuto quando serve una cucitura aperta tradizionale. Perfetto come punto per imbastire.